Agrião, alface americana, alface crespa, alface roxa, alface mimosa, alface lisa, almeirão comum, almeirão catalonha, almeirão Pão de Açúcar, chicória/escarola, couve, mostarda, rúcula e espinafre.
Alecrim, alho poró, cebolete, cebolinha, cheiro verde(cebolinha e salsinha), coentro, erva cidreira, hortelã, manjericão, louro, orégano, salsão, salsinha, sálvia e tomilho.
Açafrão, alho com casca, alho descascado, cebola branca, cebola roxa, mini cebola, gengibre e inhame.
Abobora cabotiá, abobora caipira, abobora italia, aspargo, batata inglesa, batata asterix, batata doce, batata pirulito, batata yacon, berinjela, beterraba, brócolis caipira, brócolis ninja, broto de feijão, cará, cenoura mini, cenoura, chuchu, couve flor, ervilha torta, jiló, mandioca, mandioquinha salsa, milho verde, pepino caipira, pepino japonês, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão mix, quiabo, rabanete, repolho verde, repolho roxo, tomate molho, tomate salada, tomatinhos cereja, vagem clara e vagem escura.
Abacate, abacaxi, banana nanica, banana prata, goiaba, laranja lima da persia, laranja pera rio, limão siciliano, limão taiti, limão cravo, kiwi, maçã argentina, maçã fuji, maçã galã, maçã verde, mamão formosa, mamão papaia, manga palmer, manga tommy, maracujá, melão cepi, melão rei, mirtilho, mini melancia, morango, pera, tangerina, uva thompsom verde, uva isis roxa, uva vitoria roxa
Cogumelos paris, shimeji branco, shimeji preto e shitake
Granola salgada e doce
filé de tilápia, mel, café artesanal, palmito, molhos de pimenta, pimentas em conserva( cumari, malagueta, biquinho e dedo de moça) ,banha suína e ovos brancos e caipira.
Linguiças artesanais: fina de pernil, fina de frango, grossa de pernil com ou sem pimenta, cuiabanas( rúcula com provolone, mandioca com queijo, bacon e azeitona, bacon e provolone), hambúrgueres( costela, tradicional, linguiça, frango)
Queijo fresco, queijo mussarela palito ( normal ou temperado ), queijo meia cura padrão, queijo meia cura curado padrão, chancliche, manteiga caseira.
Doce de leite puro ou com chocolate, doce de fruta (figo ou abobora com cocô), geleias com ou sem pimenta ( amora, abacaxi com pimenta, maça com canela, goiabada com pimenta, morango, frutas vermelhas ), goiabada lisa ou cascão.
Sourdough ;Tradicional, azeitonas (preta ou verde ) torremos com cerveja preta, do sertão (açafrão com calabresa, provolone com damasco, ervas frescas.
Brioche; Tradicional e depasta de laranja com chocolate meio amargo.
Grissini Sticks
Massa de pizza
Focaccia de tomate sweet grape com alecrim
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